?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Иллюстрация к прогнозу, новолуние 11.03.2013
астролог
liveastrology

Азиатский регион, март 2013

Даты были указаны в годовом общем прогнозе: "..я обратил бы внимание на периоды времени 18-20 марта и 27-29 марта, а также на территории Новой Гвинеи, Новой Зеландии, восточной Австралии и западного побережья США в это же время. К счастью,  основная тяжесть этих энергий придётся на малолюдные области Камчатки и Океании.."

Сейчас добавлю, что кроме предупреждений о тайфунах, циклонах, цунами, землетрясений, любых других аномальных природных явлений, общественно-политических конфликтных ситуаций, связанных с необходимостью перемен, нужно обратить внимание на тему ядерной энергии, энергетики. Затмение произошло в мидпойнте Уран/Нептун, так же как и в марте 2011, когда в результате разрушительного цунами из реактора Фукусима произошла утечка радиоактивной воды в море. Сейчас указаний на ущерб меньше, однако в отмеченных областях повышена вероятность возникновения ЧП, связанных с этой тематикой. В лучшем случае с этим могут быть связаны испытания, научные открытия или события, посвящённые ядерной энергии и имеющие глубокое общественное значение, не рядовые.

Кроме того, нужно расширить временной период 27-29.03 до 1.04 - когда Солнце будет делать аспект 90° к Плутону.

На всякий случай вот кусочек той же карты в Европе, там нет линии новолуния, но, всё же, это комбинация Плутона и Урана:

Европа, март 2013